La nostra storia


Nasciamo come micro roastery, fondata nel 2013 da Francesco Sanapo, pluripremiato campione barista e assagiatore e da Patrick Hoffer. Lo scopo e la mission di Ditta artigianale è quello di portare in Italia caffè di estrema qualità e di raccontarli in maniera completamente diversa, mettendo in campo la totale trasparenza e l’impegno alla sostenibilità in tutti e per tutti gli step produttivi.

Un sogno che diventa realtà


Successivamente, dopo la nascita della micro roastery, crebbe la voglia di scendere in piazza, per strada, di comunicare con la gente, e di condividere direttamente con i clienti l’esperienza del caffè . Andare per strada si coniugò con l’apertura della prima caffetteria, Ditta Artigianale coffee bar situato in via de’ Neri 32r, da dove è iniziata l’avventura che ha portato in meno di un’anno ad inaugurare il
secondo locale in via dello Sprone,
Ditta Artigianale Oltrarno, nell’altra sponda del fiume Arno appunto.

Un' esperienza unica