Coffee Blog
La Miscela di Caffè Specialty per la Moka
La Guida Completa al Caffè Specialty per la Moka
La moka e il caffè specialty si uniscono per offrirti un'esperienza unica. Scegliere la miscela giusta richiede attenzione a elementi chiave come la tostatura e la composizione. Una tostatura media bilancia dolcezza e corpo, mentre la giusta combinazione di varietà di caffè arricchisce il sapore.
La preparazione in moka richiede una macinatura media e un controllo preciso della temperatura e del tempo di estrazione, per esaltare i sapori complessi del caffè specialty.
Oltre al gusto, il caffè specialty promuove la sostenibilità, sostenendo pratiche etiche. Esplora nuovi sapori e arricchisci la tua routine quotidiana!
Il Gusto di Caffè: Caffè Monorigine
Scopri come il caffè artigianale e monorigine, uniti a una tostatura perfetta, creano un'esperienza gustativa unica e indimenticabile.
Specialty Coffee
Calendar of Outgoing Coffee Shop Courses
Come fare il cold brew
Come degustare un espresso
Almond Roots: A delicious summer drink inspired by Lecce coffee
How to recognize and demand traceability and transparency
2022 will bring us a more expensive COFFEE
The moka must not disappear
Arabica and Robusta - what are the differences?
Apertura di Nuova Caffetteria
Our producers: Finca El Puente
Welcome in Ditta Artigianale
We have just launched our new website and this is another leap in the history of Ditta Artigianale. Our story began in 2013 and is just like our first coffee blend "Jump". We want to reach higher and higher to promote the coffee community and improve the environment of the coffee sector.