< img height = "1" width = "1" style = "display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=/pages/Ditta-Artigianale/536042673171261&ev=PageView&noscript=1" />

LEARN

Sei un appassionato o professionista del settore che vuole conoscere più da
vicino il mondo del caffè a 360°? Ditta Artigianale offre un programma di
formazione completo per approfondire le proprie conoscenze nel campo
caffè, dalle basi ai metodi di preparazione, costumer service, organizzazione
della postazione di lavoro e tanto altro ancora.

Honduras best cup

Blog

1. con quale parola meglio identificheresti l’importanza del viaggiare nel mondo del caffè?

#dittacontest

Contest

Regolamento:
1)Ai partecipanti viene richiesto di mettere like sulla pagina Instagram di Ditta Artigianale (di...

Jump

Blog

Per il mese di Giugno andiamo a vedere insieme non una singola origine ma bensì il Jump, la nostra miscela pri...

Come leggere un’etichetta di caffè specialty?

Blog

Come molti dei consumatori avranno certamente notato, una delle differenze che distinguono i caffè speciali ri...

Taste ring by La Marzocco

Blog

La dodicesima edizione del TASTE, svoltasi dal 10 al 12 marzo a Firenze nella celebre sede dell’ex stazione Leo...

Hario WDC water dripper

Blog

Aprile, mese di riscoperta e di nuovi progetti, con la primavera da poco iniziata e le giornate che si allungano conc...

Amenini’s interview

Blog

Questo mese vogliamo scambiare due parole con Simone Amenini, barista professionista ed uno degli ultimi arrivi della...

FINCA LOS PIRINEOS, GILBERTO BARAONA

Blog

In Ditta Artigianale crediamo fortemente nella creazione di rapporti diretti coi produttori, andando alla ricerca dei...

Espresso vs Filter coffee

Blog

Una domanda che può nascere di frequente in caffetteria è inerente all´Espresso ed al caffè...

FRANCESCO MASCIULLO

Press

Parla il venticinquenne salentino vincitore del Campionato Italiano Baristi. Tema della sua gara, il riscaldamento gl...

Air France

Press

It is difficult to impress Italians with coffee—they have it in their genes. But this barista has met the chall...

PERFECT DAILY GRIND

Press

Ditta Artigianale have taken on the challenge, however, of making the everyday special agan. And their attempts to al...

I processi del caffè

Blog

Il caffè una volta colto dalla pianta intraprende un lungo viaggio prima di arrivare in tazza, estratto dal ba...

THE MALL MAGAZINE

Press

A Firenze un coffee bar di nuova generazione dove vi attende una imperdibile esperienza nell’universo del caff&...

Il Barista

Blog

Tra le figure professionali che incontriamo nella quotidianità ve n´è una in particolar modo che,...

SPRUDGE MAGAZINE

Press

Ditta Artigianale is one example of a nascent trend in Italy: a specialty coffee shop in Italy, a country where coffe...

FIRENZE TODAY

Press

„Raddoppia a Firenze “Ditta Artigianale”, microtorrefazione e coffee bar dedicato al consumo consap...

Dalla pianta alla tazza

Blog

Quando sentiamo parlare di caffè, subito, al suono di questa parola si instaura una sinapsi di pensieri e memo...